Рейтинг@Mail.ru
Новые предложения сбили ставки аренды на элитное жилье в Москве на 2,2% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новые предложения сбили ставки аренды на элитное жилье в Москве на 2,2%

© APCORИнтерьер, квартира
Интерьер, квартира
Читать в
Увеличение предложения элитных квартир в аренду в нижнем ценовом сегменте снизило в августе среднюю стоимость найма премиального жилья в Москве на 2,2% - до 6,28 тысячи долларов в месяц, свидетельствуют данные консалтинговой компании Knight Frank.

МОСКВА, 9 сентября - РИА Новости. Увеличение предложения элитных квартир в аренду в нижнем ценовом сегменте снизило в августе среднюю стоимость найма премиального жилья в Москве на 2,2% - до 6,28 тысячи долларов в месяц, свидетельствуют данные консалтинговой компании Knight Frank.

 

"Эти предложения появились в преддверии начала делового сезона и, скорее всего, уйдут с рынка в ближайшие пару месяцев", - отмечают аналитики.

 

Долларовые цены на "элитку" в Москве упали в августе впервые за 15 месяцев

 

По наблюдению специалистов, наибольший рост средней ставки был зафиксирован в районе Чистых прудов (плюс 5,8%). В районе Тверской улицы цена аренды элитных квартир выросла на 5,2%.

 

А вот в оставшихся районах в центре Москвы, где традиционно предлагается внаем элитное жилье, ставки аренды, напротив, снизились.

 

Чуть больше 1% от жилого фонда продается в Москве

 

Так, в Замоскворечье стоимость найма упала на 0,5%, в Пресненском районе - на 0,7%, на Арбате - на 2,1%, во Фрунзенском районе - на 2,6%, а в районе Патриарших прудов - на 3%.

 

Наибольшее снижение ставки эксперты зафиксировали в районе Плющихи, Остоженки и Сретенки - минус 6,8%, 7,1% и 8,6% соответственно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала