Рейтинг@Mail.ru
Первый в России "Активный дом" - Недвижимость РИА Новости, 08.09.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый в России "Активный дом"

Читать в
В Подмосковье 7 сентября был открыт первый в России "Активный дом" - проект, где энергоэффективность, комфортное проживание и эстетика представляют собой единую комплексную систему, состоящую из взаимодополняющих элементов.
© РИА Новости / Валерий МельниковВ Подмосковье 7 сентября был открыт первый в России "Активный дом" - проект, где энергоэффективность, комфортное проживание и эстетика представляют собой единую комплексную систему, состоящую из взаимодополняющих элементов.
Активный дом
1 из 6
В Подмосковье 7 сентября был открыт первый в России "Активный дом" - проект, где энергоэффективность, комфортное проживание и эстетика представляют собой единую комплексную систему, состоящую из взаимодополняющих элементов.
© РИА Новости / Валерий МельниковСоюз архитекторов намерен создать эталонные "зеленые" дома в каждом регионе России в ближайшее время.
Активный дом
2 из 6
Союз архитекторов намерен создать эталонные "зеленые" дома в каждом регионе России в ближайшее время.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАктивный дом - международный проект, реализуемый российскими, французскими и датскими компаниями. В нем, в частности, использован геотермальный тепловой насос последнего поколения, который обеспечивает отопление и горячее водоснабжение дома. Кроме того, в здании используются солнечные коллекторы и гибридная вентиляция с рекуперацией (от лат. recuperatio - обратное получение, возвращение) тепла.
Открытие первого в России Активного дома
3 из 6
Активный дом - международный проект, реализуемый российскими, французскими и датскими компаниями. В нем, в частности, использован геотермальный тепловой насос последнего поколения, который обеспечивает отопление и горячее водоснабжение дома. Кроме того, в здании используются солнечные коллекторы и гибридная вентиляция с рекуперацией (от лат. recuperatio - обратное получение, возвращение) тепла.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПервый активный дом построен в Наро-Фоминском районе Подмосковья.
Активный дом
4 из 6
Первый активный дом построен в Наро-Фоминском районе Подмосковья.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкСтоимость строительства составила 28,5 миллиона рублей при площади дома 230 квадратных метров.
Активный дом
5 из 6
Стоимость строительства составила 28,5 миллиона рублей при площади дома 230 квадратных метров.
© РИА Новости / Валерий МельниковПо словам строителей, энергопотребление дома в пять раз ниже существующих в России стандартов, а количество дневного света в его помещениях в 10 раз выше нормы.
Активный дом
6 из 6
По словам строителей, энергопотребление дома в пять раз ниже существующих в России стандартов, а количество дневного света в его помещениях в 10 раз выше нормы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала