Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 1,7 тыс нарушений нашли с начала года при строительстве "Москва-Сити"

© Денис Гришкин / Перейти в фотобанкВид на ММДЦ "Москва-Сити"
Вид на ММДЦ Москва-Сити
Порядка 1,703 тысячи нарушений выявили с начала 2011 года на участках строительства Московского международного делового центра "Москва-Сити", говорится в сообщении комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзора).

МОСКВА, 8 сентября - РИА Новости. Порядка 1,703 тысячи нарушений выявили с начала 2011 года на участках строительства Московского международного делового центра "Москва-Сити", говорится в сообщении комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзора).

 

По данным управления надзора за строительством высотных и большепролетных зданий и сооружений Мосгосстройнадзора, из общего числа нарушений 1,012 тысячи выявлено по качеству строительства, 691 - по культуре строительного производства.

 

"За допущенные правонарушения на участников строительства оформлено 133 протокола об административных правонарушениях, взыскано в бюджет города штрафов на сумму 1,109 миллиона рублей (в том числе на должностных лиц - 302 тысячи рублей, на юридических лиц - 807 тысяч рублей)", - указывается в отчете.

 

За последнюю неделю комитетом выявлено 31 нарушение, в том числе по качеству работ - 18, по культуре строительного производства - 13. Устранено нарушений - 15, остаются на контроле - 16, выдано 6 предписаний по устранению нарушений.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть