Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У Абрамовича нет виллы на Сардинии - пресс-секретарь

Бизнесмен Роман Абрамович не обладает недвижимостью на итальянском острове Сардиния, говорится в сообщении пресс-секретаря Абрамовича Джона Манна, поступившего в четверг в распоряжение РИА Новости.

МОСКВА, 8 сентября - РИА Новости. Бизнесмен Роман Абрамович не обладает недвижимостью на итальянском острове Сардиния, говорится в сообщении пресс-секретаря Абрамовича Джона Манна, поступившего в четверг в распоряжение РИА Новости.


Ранее местная газета L'Unione Sarda сообщила, что итальянская полиция на днях арестовала виллу Cala di Volpe, расположенную в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии и принадлежащую Абрамовичу. По данным издания, эту виллу Абрамович купил у одного местного врача.


По данным газеты, ордер на арест был подписан судьей Марко Конту (Marco Contu) по запросу прокурора Элизы Каллигарис (Elisa Calligaris). Издание отмечало, что к воротам шикарной виллы, расположенной на самом берегу моря, был прикреплен лист бумаги, на котором написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве, и указан номер дела.


"Проблема заключается в том, что эти сообщения не верны. У Романа Абрамовича нет дома на Сардинии. На самом деле у него вообще нет собственности в Италии", - заявил Манн.


В настоящее время прокуратура Темпио выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы национальному и местному законодательству, сообщала газета. В частности, речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на территории виллы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей