Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд на Сардинии арестовал виллу Абрамовича

Итальянская полиция на днях арестовала виллу Cala di Volpe, расположенную в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии и принадлежащую российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, сообщают местные СМИ.

РИМ, 8 сентября - РИА Новости, Наталия Шмакова. Итальянская полиция на днях арестовала виллу Cala di Volpe, расположенную в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии и принадлежащую российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, сообщают местные СМИ.

 

"Орден на арест был подписан судьей Марко Конту (Marco Contu) по запросу прокурора Элизы Каллигарис (Elisa Calligaris)", - отмечает газета L'Unione Sarda, первая рассказавшая о решении итальянских судебных властей.

 

По данным издания, к воротам шикарной виллы, расположенной на самом берегу моря, прикреплен лист бумаги, на котором написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве, и указан номер дела.

 

В настоящее время прокуратура Темпио выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы национальному и местному законодательству. В частности, речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на территории.

 

Однако, как отмечает агентство Adnokronos, такое решение было ожидаемым для россиян, поскольку оно уже более года имеет отношение к делу, связанному с перестройкой виллы.

 

Роман Абрамович купил виллу Cala di Volpe у одного местного врача, однако пока это прекрасное приобретение с видом на море приносит владельцу футбольного клуба "Челси" одну головную боль, отмечает в этой связи L'Unione Sarda.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть