Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд РЖС продал на торгах пансионат "Серебрянка" в Красногорске

© РИА Новостиаукцион, деньги, рубли, торги
аукцион, деньги, рубли, торги
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) продал на аукционе пансионат "Серебрянка" в городе Красногорск с земельным участком в 14,54 гектара инвестиционной компании "Регион", говорится в сообщении фонда.

МОСКВА, 7 сентября - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) продал на аукционе пансионат "Серебрянка" в городе Красногорск с земельным участком в 14,54 гектара инвестиционной компании "Регион", говорится в сообщении фонда.

 

Начальная цена продажи лота составила 251,58 миллиона рублей без учета НДС 18%. Шаг аукциона составлял 12 миллионов рублей.

 

Подали заявки на участие в аукционе три компании.

 

Лот был продан по цене 395,58 миллиона рублей без учета НДС 18%.

 

"Мы планируем использовать этот участок по прямому назначению, т.е. и дальше развивать пансионат", - цитируется в сообщении вице-президент группы компаний "Регион" Валерий Михайлов.

 

По его словам, в ближайшее время будет проведена ревизия и инвентаризация имущества, приведена в порядок и благоустроена территория, также планируется капитальная реконструкция пансионата.

 

"Главный корпус сохранится и станет центром территории. Нижний этаж будет отведен под водолечебницу, т.к. на территории есть скважина с целебной минеральной водой. На двух аллеях планируем построить от 40-70 домиков бунгало. Будут созданы все условия для оздоровления и отдыха. Пансионат будет рассчитан как на отдыхающих, так и на сотрудников нашей группы компаний", - приводятся в пресс-релизе слова Михайлова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арестДевелопер "Бецкой" объявил о создании культурно-исторического фонда"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджмента