Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Домушники" любят восточные районы Подмосковья больше других - эксперты

Дома в коттеджных поселках восточных, а также северо-восточных районов Подмосковья наиболее часто подвергались ограблениям в январе-августе этого года по сравнению с другими районами области, следует из исследования компании "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 7 сентября - РИА Новости. Дома в коттеджных поселках восточных, а также северо-восточных районов Подмосковья наиболее часто подвергались ограблениям в январе-августе этого года по сравнению с другими районами области, следует из исследования компании "Гольфстрим охранные системы".

 

Как уточняется в отчете, наиболее популярным у "домушников" направлением в Подмосковье в этом году стало Новорязанское - на его долю пришлось около 22,58% краж, совершенных с января по август.

 

"Второе место в этом неблагополучном рейтинге занимает Горьковское шоссе (17,40%), третье - Ярославское (13,89%)", - указывают эксперты.

 

Они уточняют, что в первую пятерку по этому показателю также вошли Минское (9,19%) и Волоколамское направление (6,09%). К числу самых неблагополучных районов относятся Люберецкий, Одинцовский, Мытищинский, Орехово-Зуевский, Балашихинский районы.

 

При этом авторы исследования указывают, что в зону повышенного риска входят населенные пункты, расположенные в непосредственной близости от Москвы - на расстоянии от 5 до 15 километров от МКАД.

 

С другой стороны, самыми спокойными районами оказались районы на Новорижском направлении (0,5% краж), Киевском (2,22%), Носовихинском (2,78%), Егорьевском (3,23%) и Дмитровском (3,28%).

 

В исследовании также приводятся данные, согласно которым более 90% "домушников" отказываются от попытки ограбления, если обнаруживают, что дом оборудован сигнализацией.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих местОтмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ указал на возможность резкого падения спроса на ипотекуВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жилья