Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Юникредит банк" предоставил девелоперу Hines кредит на $205 млн

офис, деньги, рубли, бизнес центр, ставки, МФК, цены
офис, деньги, рубли, бизнес центр, ставки, МФК, цены
"Юникредит банк" через UniCredit Bank Austria открыл для девелоперской компании Hines кредитную линию в размере 205 миллионов долларов для финансирования комплекса "Дукат Плейс III", расположенного в центре Москвы, говорится в пресс-релизе банка.

МОСКВА, 7 сентября - РИА Новости. "Юникредит банк" через UniCredit Bank Austria открыл для девелоперской компании Hines кредитную линию в размере 205 миллионов долларов для финансирования комплекса "Дукат Плейс III", расположенного в центре Москвы, говорится в пресс-релизе банка.

 

В материалах кредитной организации уточняется, что кредитная линия открыта сроком на пять лет.

 

"Эта сделка имеет для Hines большое значение. При помощи этого финансирования мы планируем выполнить несколько инвестиционных и оперативных задач, и UniCredit, продемонстрировав конструктивный подход, доказал, что соответствует всем нашим требованиям", - приводятся в сообщении слова менеджера по девелопменту Hines Аарона Смита.

 

В свою очередь, как уточняет член правления "Юникредит банка" Кирилл Жуков-Емельянов, кредит для Hines можно назвать наиболее значимой сделкой, закрытой на российском рынке коммерческой недвижимости в 2011 году.

 

"Дукат Плейс III" представляет собой 14-этажное офисное здание класса А площадью 33,079 тысячи квадратных метров. Деловой комплекс был построен в 2007 году, находится под управлением Hines и является собственностью девелопера.

 

Hines - международная частная девелоперская компания, работающая на рынке инвестирования, девелопмента и управления коммерческой недвижимостью. Портфель проектов девелопера, включая проекты в процессе реализации, завершенные и приобретенные объекты, а также объекты, управляемые компанией в интересах третьих лиц, состоит из 1,126 тысячи объектов общей площадью более 42,6 миллиона квадратных метров. На настоящий момент компания контролирует активы на сумму примерно 23,7 миллиарда долларов. В Москве Hines работает с 1992 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек