Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незаконный строительный рынок обнаружили в Чеховском районе Подмосковья

© Управление Росреестра по Московской областиНезаконный строительный рынок в Чеховском районе Подмосковья
Незаконный строительный рынок в Чеховском районе Подмосковья
Управление Росреестра по Московской области в рамках мероприятий по государственному земельному надзору выявило факт нецелевого использования сельхозземель в Чеховском районе Московской области - незаконный строительный рынок занял 0,3 гектара земель, отданных под овощную базу, говорится в пресс-релизе управления.

МОСКВА, 5 сентября - РИА Новости. Управление Росреестра по Московской области в рамках мероприятий по государственному земельному надзору выявило факт нецелевого использования сельхозземель в Чеховском районе Московской области - незаконный строительный рынок занял 0,3 гектара земель, отданных под овощную базу, говорится в пресс-релизе управления.

 

Как уточняется в сообщении, стройрынок располагается в 65 километрах от столицы, в сельском поселении Любучанское.

 

"На территории сельского поселения имеется земельный участок, относящийся к категории земель сельскохозяйственного назначения. Данный земельный участок принадлежит ЗАО "Молодинское" на основании постановления главы администрации Чеховского района от 13 января 1993 года", - указывается в пресс-релизе.

 

Вместе с тем, согласно материалам Управления Росреестра по Подмосковью, эта площадка, предназначенная для склада овощной продукции, была передана ЗАО "Молодинское" в аренду ООО "Акри" для производства и ведения торговли строительными материалами и хозяйственными товарами.

 

"Фактически на указанной территории организован строительный рынок", - подчеркивается в сообщении.

 

В пресс-службе Управления Росреестра РИА Новости пояснили, что рынок работает примерно год.

 

В пресс-релизе подчеркивается, что нецелевое использование земельного участка, на территории которого размещается овощехранилище, угрожает продовольственной безопасности РФ.

 

"Государственными инспекторами Московской области по использованию и охране земель усматривается достаточно данных, указывающих на наличие в действиях ЗАО "Молодинское" события административного правонарушения, выразившегося в нецелевом использовании земельного участка предназначенного для сельскохозяйственного использования. По факту проведения выездного мероприятия в отношении ЗАО "Молодинское" возбуждено дело об административном правонарушении", - заключается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей