Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Купить жилье в "Лосином острове" можно по ипотеке Сбербанка и Райффайзенбанка

Потенциальные покупатели квартир в жилом комплексе "Лосиный остров" в Москве получили возможность выбора среди ипотечных кредитов Сбербанка и Райффайзенбанка, говорится в сообщении компании "Дон-Строй Инвест", являющейся застройщиком комплекса.

МОСКВА, 5 сентября – РИА Новости. Потенциальные покупатели квартир в жилом комплексе "Лосиный остров" в Москве получили возможность выбора среди ипотечных кредитов Сбербанка и Райффайзенбанка, говорится в сообщении компании "Дон-Строй Инвест", являющейся застройщиком комплекса.


"Жилой комплекс "Лосиный остров" вошел в списки новостроек, аккредитованных Московским банком ОАО "Сбербанк России" и ЗАО "Райффайзенбанк". Вместе с ВТБ24 - основным партнером компании "Дон-Строй" по направлению  ипотечного кредитования - эти банки являются на сегодняшний день ведущими финансовыми институтами, работающими в сфере ипотеки", - поясняется в пресс-релизе.


"Лосиный остров" – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный у границы одноименного национального лесопарка. Общая площадь комплекса, состоящего из семи жилых корпусов, - 221,84 тысячи квадратных метров.


ЗАО "Дон-Строй Инвест" работает на рынке недвижимости Москвы с 1994 года и имеет опыт реализации проектов класса "бизнес", "премиум" и "де люкс" общей площадью свыше 1,5 миллиона квадратных метров. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые паруса", "Воробьевы горы", "Триумф-Палас". Строительство жилого комплекса "Лосиный остров" осуществляется при финансовой поддержке ОАО "Банк ВТБ".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща