Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре школы и 13 детских садов построили в Москве ко Дню знаний

© РИА НовостиШкола номер 175
Школа номер 175
Четыре школы и 13 детских садов построили в различных округах Москвы ко Дню знаний 1 сентября, говорится в сообщении департамента строительства столицы.

МОСКВА, 1 сентября - РИА Новости. Четыре школы и 13 детских садов построили в различных округах Москвы ко Дню знаний 1 сентября, говорится в сообщении департамента строительства столицы.

 

Как уточняется в сообщении, к 1 сентября в городе были введены школы в микрорайоне 41 в Марфино, на улице Белозерская, владение 12, в микрорайоне 3 поселка Некрасовка и в микрорайоне "Г" в Южном Бутово.

 

"Новые школы рассчитаны на количество учащихся от 350 до 825 человек и расположены в СВАО, ЮВАО и ЮЗАО. Все они построены из безопасных материалов с применением современных технологий и с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями передвижения", - подчеркивается в пресс-релизе.

 

В свою очередь новые детские сады были сданы ко Дню знаний во 2-м Ирининском переулке, на улице Генерала Рычагова, на Ленинградском проспекте, на улице Ращупкина, на Первомайской улице, на Самаркандском бульваре, улице Малышева, улице Красного Маяка, в Обручевском районе, на улице Шолохова, на Мичуринском проспекте в Раменках и во 2-м Митинском переулке.

 

Кроме школ и детских садов, департамент строительства также завершил к началу сентября строительство четырех объектов физической культуры и спорта и трех объектов здравоохранения, среди которых - две поликлиники и второй корпус НИИ СП имени Склифосовского, добавляется в материалах ведомства.

 

Как поясняется в сообщении, все новые физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОК) построены по индивидуальным проектам и оснащены катками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплаты