Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болгарский курорт Солнечный берег может получить статус населенного пункта

Союз собственников самого большого курорта Болгарии Солнечного берега настаивает на переделке инфраструктуры курорта в населенный пункт, сообщает портал newsbg.ru.

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости. Союз собственников самого большого курорта Болгарии Солнечного берега настаивает на переделке инфраструктуры курорта в населенный пункт, сообщает портал newsbg.ru.

 

Улицам Солнечного берега нужно дать названия, комплексам и отелям присвоить номера, а офисам, фирмам и апартаментам разрешить адресную регистрацию, предлагают в Союзе собственников.

 

В частности, из-за отсутствия адресов на зданиях курорта машины скорой помощи не могли найти адрес вызова даже с помощью GPS-навигации, говорится в сообщении.

 

Представители Союза заявляют, что в такой ситуации страдают и бизнес, и туристы.

 

"Продавцы выдают фактуры без адреса, курьеры сходят с ума пока найдут адрес доставки, таксисты иногда часами ищут туристов, спешащих в аэропорт. Но в самом трудном положении оказались люди, которые живут на курорте круглый год", - говорится в заявлении Союза.

 

Как в дальнейшем будет развиваться Солнечный берег - как курорт или как населенный пункт, должно решить правительство Болгарии. По словам исполнительного директора курорта Марии Михалевой, все упирается в изменения в законодательстве.

 

Крупнейший в Болгарии курорт расположен на берегу залива в Черном море. Его широкие пляжи протяженностью 10 километров покрыты мелким желтым песком. Солнечный берег простирается между городами Варна и Бургас. Территориально он относится к общине Несебр. Побережье Черного моря в районе Солнечного берега удостоено Голубого флага за чистоту воды и песка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце