Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер Orco Property продает свои российские активы за 53 млн евро

Люксембургский девелопер Orco Property Group принял решение продать свою долю в российских проектах местному инвестору за 53 миллиона евро, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Люксембургский девелопер Orco Property Group принял решение продать свою долю в российских проектах местному инвестору за 53 миллиона евро, говорится в сообщении компании.

 

"Эта сделка предусматривает продажу логистического бизнеса, жилых проектов, офисов и земельных участков, которые в совокупности оцениваются в сумму порядка 57 миллионов евро", - указывается в пресс-релизе.

 

Как уточняется в нем, формальное закрытие сделки должно состояться в сентябре.

 

В сообщении добавляется, что Orco Property все же останется владельцем отеля "Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка" и 10%-й доли в торговом центре "Филион" в Москве.

 

Компания Orco Property Group - инвестор и девелопер, осуществляющий управление активами в недвижимости и гостиничном бизнесе.

 

Общая стоимость активов, находящихся в управлении компании - 2,2 миллиарда евро. Orco Property Group осуществляет активную деятельность на европейском рынке недвижимости с 1991 года, головной офис компании расположен в Люксембурге, акции котируются на Парижской бирже Euronext и на фондовых биржах Праги, Варшавы и Будапешта. География деятельности компании - страны Центральной и Восточной Европы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москва выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра