Рейтинг@Mail.ru
Годовой план по ремонту дворов и подъездов в центре Москвы выполнен - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Годовой план по ремонту дворов и подъездов в центре Москвы выполнен

Читать в
Годовой план по ремонту подъездов и дворов Центрального административного округа (ЦАО) Москвы полностью выполнен, сообщили в среду в пресс-службе префектуры ЦАО.

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости. Годовой план по ремонту подъездов и дворов Центрального административного округа (ЦАО) Москвы полностью выполнен, сообщили в среду в пресс-службе префектуры ЦАО.


Власти Москвы выделили в 2011 году на благоустройство столицы несколько десятков миллиардов рублей. На благоустройство дворов потратят 12 миллиардов рублей, из них 2,6 миллиарда - на ремонт подъездов. До 1 сентября 2011 года должны быть приведены в порядок все столичные дворы. В конце июня префект округа Сергей Байдаков заявил, что годовой план по ремонту и благоустройству дворов ЦАО завершен приблизительно на 97%.


"Мы, как и планировали, к 31 августа привели в порядок каждый двор и каждый подъезд нашего округа. В следующем году мы эту работу продолжим. Системно, шаг за шагом, мы создаем условия для повышения качества жизни людей", - приводятся в сообщении слова Байдакова.


По информации пресс-службы, административно-техническая инспекция (АТИ) ЦАО приняла 31 августа 2,28 тысячи благоустроенных дворовых площадок и 1,621 тысячи отремонтированных подъездов.


В материале отмечается, что в начале проведения работ выполнение плана шло недостаточно высокими темпами. Основной причиной было отсутствие согласований жителей на актах выполненных работ, уточняется в пресс-релизе. По этой причине главы управ поручили подрядчикам работать во взаимодействии с жителями и устранить все недостатки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала