Рейтинг@Mail.ru
Жители новых территорий Москвы официально могут стать москвичами в 2012 г - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители новых территорий Москвы официально могут стать москвичами в 2012 г

© РИА НовостиНовые границы Москвы
Новые границы Москвы
Читать в
Жители территорий, присоединяемых в Москве, официально могут стать москвичами уже в следующем году, сообщил журналистам в среду первый заместитель мэра Владимир Ресин. "Как только Совет Федерации примет решение, они станут москвичами. Это не месяц. Думаю, что в будущем году вопрос будет решен", - заявил заместитель мэра.

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости. Жители территорий, присоединяемых в Москве, официально могут стать москвичами уже в следующем году, сообщил журналистам в среду первый заместитель мэра Владимир Ресин.


"Как только Совет Федерации примет решение, они станут москвичами. Это не месяц. Думаю, что в будущем году вопрос будет решен", - заявил заместитель мэра.


В июне президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав "столичный федеральный округ". Мэр Москвы вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Теперь границы города решено увеличить еще на 16 тысяч гектаров - до 160 тысяч гектаров, выйдя на границу с Калужской областью и существенно расширив сильно зауженный перешеек у МКАД, в частности, включив в границы Москвы Щербинку.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала