Рейтинг@Mail.ru
Raven Russia увеличила чистую прибыль в I полугодии в 15 раз - до $71 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Raven Russia увеличила чистую прибыль в I полугодии в 15 раз - до $71 млн

Читать в
Инвестиционная компания Raven Russia, специализирующаяся на складском строительстве в России и на Украине, увеличила чистую прибыль в первом полугодии, по сравнению с предыдущим периодом, в 15 раз - до 71,148 миллиона долларов, сообщается в неаудированной полугодовой отчетности компании.

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости. Инвестиционная компания Raven Russia, специализирующаяся на складском строительстве в России и на Украине, увеличила чистую прибыль в первом полугодии, по сравнению с предыдущим периодом, в 15 раз - до 71,148 миллиона долларов, сообщается в неаудированной полугодовой отчетности компании.

 

В докладе уточняется, что доналоговая прибыль компания возросла в первом полугодии в 10,7 раз - до 86,43 миллиона долларов. Чистая операционная прибыль возросла на 36% - до 112 миллионов долларов в годовом исчислении.

 

Выручка компании за первое полугодие выросла на 15,5% - до 72,443 миллиона долларов.

 

В отчете также сообщается, что по итогам первого полугодия компания сдала в аренду 188 тысяч квадратных метров площадей. Компания также подписала договоры предварительной аренды на 27 тысяч квадратных метров.

 

Raven Russia представляет собой дочернее предприятие британской инвестиционной Raven Group. Компания создана в 2005 году для осуществления инвестиций в российскую и украинскую недвижимость и зарегистрирована на острове Гернси. В конце 2009 года Raven Russia управляла складскими комплексами класса А в московском регионе, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске площадью 1,003 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала