Рейтинг@Mail.ru
Консолидированная чистая прибыль ЛСР по РСБУ в I полугодии выросла в 26 раз - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Консолидированная чистая прибыль ЛСР по РСБУ в I полугодии выросла в 26 раз

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
Читать в
Консолидированная чистая прибыль ОАО "Группа ЛСР" (LSRG), одного из крупнейших российских девелоперов, по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в январе-июне 2011 года выросла в 25,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,36 миллиарда рублей, следует из материалов компании.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 августа - РИА Новости. Консолидированная чистая прибыль ОАО "Группа ЛСР" (LSRG), одного из крупнейших российских девелоперов, по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в январе-июне 2011 года выросла в 25,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,36 миллиарда рублей, следует из материалов компании.

 

Выручка группы за отчетный период повысилась на 29,9% и составила 22,69 миллиарда рублей.

 

За январь-июнь в состав группы вошли четыре предприятия (по одному в сфере девелопмента и строительства, а также два по производству строительных материалов), вместе с тем было продано одно производство стройматериалов.

 

Как отмечает компания, это "не оказало существенного влияния на финансовое положение группы, влияние на чистую прибыль от приобретений периода составило 421 миллион рублей".

 

Ранее Группа ЛСР раскрыла показатели согласно неконсолидированной отчетности: чистая прибыль по РСБУ выросла в 2,9 раза - до 1,07 миллиарда рублей, выручка - на 8% - до 193,52 миллиона рублей.

 

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также на Украине.

 

ЛСР является публичной компанией, ее GDR обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС. Свыше 62% акций девелопера принадлежат структуре сенатора Андрея Молчанова Streetlink Limited (Кипр).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала