Рейтинг@Mail.ru
Власти Югры будут выделять средства на ремонт жилья детей-сирот - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Югры будут выделять средства на ремонт жилья детей-сирот

Читать в
Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с 2012 года начнут ежегодно выделять средства из окружного бюджета на проведение ремонта около 50 жилых помещений, находящихся в собственности детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает в понедельник пресс-служба губернатора.

ТЮМЕНЬ, 29 авг - РИА Новости, Александр Пересторонин. Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с 2012 года начнут ежегодно выделять средства из окружного бюджета на проведение ремонта около 50 жилых помещений, находящихся в собственности детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает в понедельник пресс-служба губернатора.

 

"Для реализации проекта предполагается выделение средств из бюджета на 2012 год в сумме 6,3 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

 

Пресс-служба уточняет, что частично проблема ремонта жилых помещений, находящихся в собственности детей-сирот, в округе решалась и раньше. Например, когда жилье, принадлежащее воспитаннику детского дома, сдавалось в аренду, в договоре обязательно оговаривалась необходимость его ремонта за счет средств арендатора. Принятое правительством региона решение позволит из окружного бюджета ежегодно проводить ремонт еще 50 помещений площадью около 20 квадратных метров.

 

По данным пресс-службы губернатора, сегодня в Югре проживает более 5 тысяч детей-сирот, из них около 500 владеют жилыми помещениями на праве собственности или имеют долю в них.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала