Рейтинг@Mail.ru
Грузы для строительства объектов саммита АТЭС-2012 простаивают на станциях - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузы для строительства объектов саммита АТЭС-2012 простаивают на станциях

© РИА Новостистройматериалы, цемент, деньги, рубли, цены
стройматериалы, цемент, деньги, рубли, цены
Читать в
Руководство Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) готовит обращение в транспортную прокуратуру в связи с простаиванием сотен вагонов с грузами для возведения объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке "из-за отсутствия мер по их выгрузке", сообщил РИА Новости в понедельник руководитель службы корпоративных коммуникаций Дальневосточной магистрали Александр Артамонов.

ВЛАДИВОСТОК, 29 августа - РИА Новости. Руководство Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) готовит обращение в транспортную прокуратуру в связи с простаиванием сотен вагонов с грузами для возведения объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке "из-за отсутствия мер по их выгрузке", сообщил РИА Новости в понедельник руководитель службы корпоративных коммуникаций Дальневосточной магистрали Александр Артамонов.


"Сотни вагонов со строительными грузами для возведения объектов саммита АТЭС уже около двух недель простаивают на станциях и путях во Владивостоке в ожидании выгрузки. Их получатели - компании, возводящие объекты саммита, - не предпринимают должных мер", - сказал собеседник агентства.


По его словам, грузы адресованы "Тихоокеанской Мостостроительной компании" (ТМК), а также субподрядчикам, участвующим в строительстве мостов через владивостокскую бухту Золотой Рог и на остров Русский.


"Из-за занятости железнодорожных путей возникают технологические затруднения в работе станций, производятся дополнительные маневровые работы, в связи с чем ДВЖД несет серьезные убытки", - подчеркнул собеседник.


Он отметил, что в связи с этим руководство Дальневосточной магистрали вынуждено обратиться в Приморскую транспортную прокуратуру.
Как сообщили РИА Новости представитель дирекции ТМК компании, прокомментировать сложившуюся ситуацию никто не может. "Ничем не могу помочь, это внутреннее дело компании", - сказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала