Рейтинг@Mail.ru
Находящиеся вдали от населенных пунктов военные городки спишут - Минобороны - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Находящиеся вдали от населенных пунктов военные городки спишут - Минобороны

Читать в
Военные городки, которые находятся вдали от населенных пунктов, и фонд недвижимости которых не может быть использован по назначению, будут списаны с баланса Минобороны РФ, сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заместитель руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Борис Дучков.

МОСКВА, 29 августа - РИА Новости. Военные городки, которые находятся вдали от населенных пунктов, и фонд недвижимости которых не может быть использован по назначению, будут списаны с баланса Минобороны РФ, сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заместитель руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Борис Дучков.

 

"Есть военные городки, от которых в радиусе 500-1000 километров нет ни одного населенного пункта - остается вопрос, что с ними делать. Я так понимаю, что только списывать", - сказал он.

 

Дучков добавил, что вся инфраструктура и жилые дома военных городков, утративших статус закрытых (ЗВГ), будет передана близлежащим муниципальным образованиям, так как содержание жилого фонда и инфраструктуры - это их непосредственная обязанность.

 

Он уточнил, что департамент имущественных отношений не принимает решений о приватизации квартир бывших закрытых военных городков, поэтому необходимо "передать их в муниципальную собственность, и дальше в рамках передачи муниципальные органы будут принимать решение о приватизации данных квартир".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала