Рейтинг@Mail.ru
Разбор завалов продолжается у дома в Москве, где обрушились леса - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разбор завалов продолжается у дома в Москве, где обрушились леса

Читать в
Строители продолжают разбирать завалы у дома 13 корпус 1 по Самаркандскому бульвару в Москве, где в среду днем обрушились строительные леса, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

МОСКВА, 24 августа - РИА Новости. Строители продолжают разбирать завалы у дома 13 корпус 1 по Самаркандскому бульвару в Москве, где в среду днем обрушились строительные леса, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

 

ЧП произошло около 12.30. У девятиэтажного шестиподъездного жилого дома, где проводился ремонт фасада, обрушились леса у четырех подъездов с девятого по первый этажи. По данным столичного управления МЧС, пострадали два человека, они были госпитализированы.

 

Как передает корреспондент РИА Новости, в районе 15.00 после эвакуации автомобилей жителей дома начался разбор завалов, который продолжается в данный момент. Часть жильцов была эвакуирована по их просьбе, а другие остались дома.

 

Как удалось выяснить корреспонденту агентства, в доме проводились работы по замене оконных блоков и утеплению фасада здания. Подрядной организацией выступала ЗАО "Атлант ЛТД".

 

РИА Новости пока не располагает комментарием представителей организации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала