Рейтинг@Mail.ru
Некрасовка с присоединением к Москве Люберецких полей увеличился в 2 раза - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Некрасовка с присоединением к Москве Люберецких полей увеличился в 2 раза

Читать в
Площадь района Некрасовка в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО) Москвы стала больше в два раза за счет присоединения к столице Люберецких полей аэрации, сообщила в среду пресс-служба префектуры ЮВАО.

МОСКВА, 24 августа - РИА Новости. Площадь района Некрасовка в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО) Москвы стала больше в два раза за счет присоединения к столице Люберецких полей аэрации, сообщила в среду пресс-служба префектуры ЮВАО.

 

Ранее власти Москвы и Московской области подписали соглашение о границах между двумя регионами. В рамках соглашения решены, в том числе, задачи по передаче городу территории в районе Люберецких полей. Во вторник мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что подписал распоряжение об их передаче столичному району Некрасовка.

 

"После присоединения Люберецких полей аэрации Юго-Восточный округ Москвы увеличился на 550 гектаров. Площадь района Некрасовка стала больше в два раза", - говорится в сообщении.

 

В пресс-службе добавили, что основная задача теперь - строительство дорог, которые соединят старую часть Некрасовки с новой. Всего власти столицы рассчитывают построить там еще четыре миллиона квадратных метров жилья.

 

По данным пресс-службы, в Некрасовке введены в эксплуатацию уже 13 жилых корпусов площадью 198 тысяч квадратных метров, более восьми тысяч квадратных метров района составляют нежилые помещения. Также построено три детских сада, школа и объединенная диспетчерская служба. В настоящее время происходит строительство еще одного квартала и школы, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала