Рейтинг@Mail.ru
Жилищные условия за 7 лет улучшили 250 тысяч молодых семей на селе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилищные условия за 7 лет улучшили 250 тысяч молодых семей на селе

Читать в
Жилищные условия за последние семь лет улучшили 250 тысяч сельских молодых семей в РФ; количество ученических мест на селе выросло на 100 тысяч, сообщила министр сельского хозяйства Елена Скрынник в среду на открытии средней школы в селе Солянка Наримановского района Астраханской области.

АСТРАХАНЬ, 24 августа - РИА Новости. Жилищные условия за последние семь лет улучшили 250 тысяч сельских молодых семей в РФ; количество ученических мест на селе выросло на 100 тысяч, сообщила министр сельского хозяйства Елена Скрынник в среду на открытии средней школы в селе Солянка Наримановского района Астраханской области.

 

Строительство жилья и открытие новых школ осуществлялись в рамках федеральной целевой программы социального развития села до 2013 года.

 

Новая школа в селе Солянка, вмещающая до 504 ученических мест, строилась с 2004 года. Завершение ее строительства в текущем году было одним из приоритетов целевой программы социального развития села.

 

На начало 2011 года остаток средств на строительство школы составлял 65,7 миллиона рублей. Из федерального бюджета на проект было выделено 30 миллионов рублей, софинансирование из регионального и местного бюджетов составило 35,7 миллиона рублей. На данный момент оформляются документы по вводу школы в эксплуатацию.

 

Советом старейшин села Солянка Скрынник была выбрана его почетным жителем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала