Рейтинг@Mail.ru
Медведев посетил строящийся в Сочи комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев посетил строящийся в Сочи комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону

Читать в
Президент России Дмитрий Медведев посетил строящийся к Олимпиаде-2014 объект - комплекс по проведению соревнований по лыжным гонкам и биатлону.

КРАСНАЯ ПОЛЯНА (Сочи), 24 августа - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев посетил строящийся к Олимпиаде-2014 объект - комплекс по проведению соревнований по лыжным гонкам и биатлону.


Олимпийский спортивный объект "Совмещенный комплекс для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону, горная олимпийская деревня, подъездная автомобильная дорога, хребет Псехако" является одним из шести олимпийских объектов, расположенных в горном кластере (хребет Псехако).


Ввод объекта в эксплуатацию осуществляется шестью этапами с окончанием всех видов работ в октябре 2013 года.


Комплекс рассчитан на 9600 мест. В нем будут располагаться постоянный биатлонный стадион и временный лыжный стадион, полузакрытый тир (биатлонное стрельбище) на 30 мишенных установок.


Протяженность постоянной трассы - 5 километров, временной трассы на период проведения олимпийских игр - 12 километров. Протяженность подъездной автомобильной дороги - 16 километров.


В горной олимпийской деревне на 1100 мест расположится коттеджный поселок на 300 мест, общежитие квартирного типа на 500 мест и гостиничный комплекс на 300 мест.


В этом Совмещенном комплексе в 2012 году будут проведены четыре тестовых соревнования.


К будущему олимпийскому объекту главу государства доставили на так называемой "вахтовке" - КАМАЗе, переоборудованном для перевозки людей в горах.


Медведев осмотрел место, где будет располагаться биатлонный стадион.


Алексей Миллер, глава компании "Газпром", строящей эти объекты, заверил, что ввод в эксплуатацию этих объектов состоится в срок.
"Мы выйдем вовремя, никаких сомнений, что запустим объект - нет", - сказал Миллер.


Он показал подробную схему, на которой изображены все элементы будущего комплекса.


Кроме того, Медведев побывал в горной олимпийской деревне, где зашел в один из построенных коттеджей для участников будущей Олимпиады.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала