Рейтинг@Mail.ru
Люберецкие поля передали из Московской области в ЮВАО столицы - Собянин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Люберецкие поля передали из Московской области в ЮВАО столицы - Собянин

Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о передаче Люберецких полей, прежде относившихся к Московской области, району Некрасовка Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.

МОСКВА, 24 августа - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о передаче Люберецких полей, прежде относившихся к Московской области, району Некрасовка Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.


"Я сегодня подписал распоряжение о передаче этой территории (Люберецких полей) административному району Некрасовка юго-восточной префектуры. Они теперь полновластные хозяева этой территории и начнут администрирование, включая и наведение порядка, и обеспечения вопросов прописки заселяемых жильцов", - сказал Собянин во вторник в эфире телеканала ТВЦ.


Он добавил, что распорядился также изменить проект застройки Люберецких полей, сделать его "более комфортабельным, с меньшей плотностью населения".


"К сожалению, он был сделан в старом проекте с такой же плотностью, как застраивается все Подмосковье. Я считаю, что этого не нужно, мы получаем опять каменные мешки, в которых нет ни нормальных дворов, ни скверов, ни спортивных площадок", - отметил столичный градоначальник.


По его словам, в настоящий момент власти города ведут лишь локальную застройку в Москве "небольшими пятнами, там, где это возможно и допускается градостроительными планами".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала