Рейтинг@Mail.ru
Предприятия ЖКХ Дальнего Востока задолжали энергетикам более 6 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предприятия ЖКХ Дальнего Востока задолжали энергетикам более 6 млрд рублей

Читать в
Долг предприятий жилищно-коммунального хозяйства регионов Дальнего Востока перед энергетиками за электроэнергию и горячую воду в настоящее время превышает 6,1 миллиард рублей, что почти на 1 миллиард рублей больше, чем в тот же период прошлого года, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

ХАБАРОВСК, 23 августа - РИА Новости. Долг предприятий жилищно-коммунального хозяйства регионов Дальнего Востока перед энергетиками за электроэнергию и горячую воду в настоящее время превышает 6,1 миллиард рублей, что почти на 1 миллиард рублей больше, чем в тот же период прошлого года, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.


"Принимаемые меры по снижению задолженности - направление уведомлений, исковая работа, отключения, - не улучшили ситуацию с неплатежами. Так, задолженность предприятий ЖКХ в целом по округу в первом полугодии 2011 года увеличились на 19% и составила 6,1 миллиарда рублей. В 2010 году задолженность составляла 5,1 миллиарда рублей", - сказал представитель пресс-службы.


По его словам, ситуация по снижению долгов за потребленную электрическую и тепловую энергию по поручению президента РФ находится на контроле полпреда Виктора Ишаева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала