Рейтинг@Mail.ru
МВД РФ нужно почти 243 млрд руб, чтобы обеспечить очередников жильем - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД РФ нужно почти 243 млрд руб, чтобы обеспечить очередников жильем

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье, река
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье, река
Читать в
Почти 243 миллиардов рублей требуется МВД России для обеспечения жильем сотрудников-очередников, сообщил во вторник начальник департамента материально-технического обеспечения и медицинского обеспечения ведомства Владимир Лукьянов.

МОСКВА, 23 августа - РИА Новости. Почти 243 миллиардов рублей требуется МВД России для обеспечения жильем сотрудников-очередников, сообщил во вторник начальник департамента материально-технического обеспечения и медицинского обеспечения ведомства Владимир Лукьянов.

 

По его словам, в настоящее время в очереди на жилье по линии МВД стоят 74,4 тысячи человек. "Для обеспечения жильем требуется 242,8 миллиарда рублей, из них 133 миллиардов - для обеспечения жильем тем, кто встал в очередь до 1 марта 2005 года, еще 69 миллиардов рублей - для единовременных социальных выплат, 38 миллиардов рублей - для обеспечения жильем руководителей территориальных органов внутренних дел", - сказал Лукьянов в ходе совещания с регионами под председательством главы МВД Рашида Нургалиева.

 

Начальник департамента добавил, что отдельной категорией стоит обеспечение жильем участковых. "На обеспечение участковых жильем в течение пяти лет требуется более 81 миллиарда рублей", - сказал он.

 

Согласно его данным, в текущем году планируется приобрести 500 квартир для сотрудников, а в 2012 году предполагается обеспечить жильем более 4,5 тысяч семей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала