Рейтинг@Mail.ru
Ресин поддерживает замену асфальта на плитку на тротуарах Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ресин поддерживает замену асфальта на плитку на тротуарах Москвы

Читать в
Первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин поддерживает решение заменить асфальт на тротуарах в некоторых районах Москвы на плитку, считая этот шаг правильным.

МОСКВА, 22 августа - РИА Новости. Первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин поддерживает решение заменить асфальт на тротуарах в некоторых районах Москвы на плитку, считая этот шаг правильным.

 

"Это не один шаг вперед, а несколько шагов - и экономически, и экологически. Если есть возможность вместо старого асфальта положить плитку в центре города - это плюс", - заявил он в понедельник в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

 

При этом первый заммэра отметил, что его устраивает и качество этой плитки - его проверяют, а укладкой занимаются "сильные организации".

 

Замена асфальта на плитку началась в столице в 2011 году по инициативе Собянина. Он отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. В 2011 году в Москве планировалось положить вместо асфальта плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей. Ранее городские власти говорили, что всего в городе необходимо уложить порядка 1,14 миллиона квадратных метров плитки, однако из-за того, что усилен контроль этих работ и заводы не справляются с поставкой плитки, до намеченного срока, 25 августа, все работы выполнить не успеют.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала