Рейтинг@Mail.ru
Убитый мэр Сергиева Посада боролся с двойными счетами за ЖКХ - коллеги - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убитый мэр Сергиева Посада боролся с двойными счетами за ЖКХ - коллеги

© РИА Новостижкх, ремонт, трубы, теплотрасса, рубли, деньги, тарифы, рабочие, вентиль
жкх, ремонт, трубы, теплотрасса, рубли, деньги, тарифы, рабочие, вентиль
Читать в
Коллеги мэра Сергиева Посада Евгения Душко связывают убийство с его профессиональной деятельностью - чиновник, в частности, вел борьбу с нарушениями при подсчете платы за услуги ЖКХ в городе, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница администрации Сергиева Посада Ольга Солнышкина.

СЕРГИЕВ ПОСАД (Московская область), 22 августа - РИА Новости. Коллеги мэра Сергиева Посада Евгения Душко связывают убийство с его профессиональной деятельностью - чиновник, в частности, вел борьбу с нарушениями при подсчете платы за услуги ЖКХ в городе, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница администрации Сергиева Посада Ольга Солнышкина.


Чиновник был застрелен утром в понедельник возле своего частного дома на Советской улице города. Душко собирался на работу и сел в машину, по которой киллер открыл огонь из пистолета. Отец главы города выбежал на звук стрельбы и попытался отвезти раненого сына в больницу, но тот по дороге скончался, заявил ранее источник в правоохранительных органах. По данным следствия, причиной убийства могла стать его как служебная, так и предпринимательская деятельность Душко - бизнесом он занимался до поступления на государственную службу.


Как сказала Солнышкина, представители администрации Сергиева Посада не исключают, что убийство может быть связано с деятельностью, которую Душко проводил в городе последние несколько месяцев.


"В нашем городе имеются проблемные микрорайоны, в которых за долгое время сформировались сложные, даже криминальные отношения между жителями и управляющими компаниями. В районах происходили нападения и даже покушения. Нередко жители получали двойные квитанции на оплату жилищных услуг", - объяснила собеседница агентства.


Она отметила, что в апреле Душко удалось урегулировать отношения между коммунальщиками. "Таких перемен город ждал долго", - сказала она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала