Рейтинг@Mail.ru
"Дикую Орхидею" выселил из здания и обязал освободить участок в Мособласти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дикую Орхидею" выселил из здания и обязал освободить участок в Мособласти

Читать в
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск о выселении ЗАО "Дикая Орхидея" из здания площадью более 2 тысяч квадратных метров и освобождении земельного участка площадью 11 тысяч квадратных метров в Московской области, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.

МОСКВА, 22 августа - РИА Новости, Дмитрий Щитов. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск о выселении ЗАО "Дикая Орхидея" из здания площадью более 2 тысяч квадратных метров и освобождении земельного участка площадью 11 тысяч квадратных метров в Московской области, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.

 

По информации ООО "Терминал "Евросервис", которое подало иск в суд, между ним и ЗАО "Дикая Орхидея" 5 декабря 2006 года был заключен договор аренды объектов недвижимости. Истец передал ответчику во временное возмездное владение и пользование (аренду) недвижимое имущество в Московской области. Договор был заключен на срок до 31 декабря 2021 года, собственником недвижимости является ООО "Терминал "Евросервис".

 

В иске говорится, что арендатором на момент предъявления иска в суд и рассмотрения дела не внесена арендная плата за девять месяцев. В настоящее время задолженность ответчика по арендной плате составила 15,17 миллиона рублей. Это послужило причиной обращения в суд.

 

Убытки и банкротство "Дикой орхидеи"

 

Чистый убыток ООО "Дикая Орхидея", крупной сети мультибрендовых магазинов женского белья, в первом полугодии 2011 года вырос по РСБУ на 64% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составил 268 миллионов рублей, следует из отчета компании.

 

Выручка компании снизилась за тот же период на 9,5%, до 1,323 миллиарда рублей. Сумма непокрытого убытка на отчетную дату составила 882 миллиона рублей. Валовая прибыль снизилась на 3,3%, до 839 миллионов рублей.

 

Убыток от продаж вырос в 3,5 раза, до 102 миллионов рублей против 28,6 миллионов рублей убытка в первом полугодии 2010 года.

 

Арбитражный суд Москвы 26 июля 2011 года признал банкротом ЗАО "Группа "Дикая Орхидея", холдинг, в который входит операционная компания ООО "Дикая Орхидея".

 

ЗАО "Дикая Орхидея" - головная компания группы компаний "Дикая Орхидея", крупнейшей в России сети мультибрендовых магазинов женского белья, домашней и пляжной одежды. В группу входят сети магазинов женского белья "Дикая Орхидея", "Бюстье" и "Дефиле", сеть магазинов мужского белья "XI легион" и стоковые магазины "Бельевой базар".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала