Рейтинг@Mail.ru
Москва хочет изъять участки под станцию метро "Лермонтовский проспект" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва хочет изъять участки под станцию метро "Лермонтовский проспект"

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в медиабанкОткрылся новый вестибюль станции метро "Сретенский бульвар", метрполитен, переход
Открылся новый вестибюль станции метро Сретенский бульвар, метрполитен, переход
Читать в
Власти Москвы планируют изъять три участка для строительства станции метро "Лермонтовский проспект" в Юго-Восточном округе города, говорится в проекте распоряжения, опубликованном на сайте столичного департамента земельных ресурсов.

МОСКВА, 22 августа - РИА Новости. Власти Москвы планируют изъять три участка для строительства станции метро "Лермонтовский проспект" в Юго-Восточном округе города, говорится в проекте распоряжения, опубликованном на сайте столичного департамента земельных ресурсов.

 

В нем уточняется, что участки расположены по адресам Лермонтовский проспект, дом 107, Лермонтовский проспект, дом 109 и Лермонтовский проспект, дом 123.

 

Кроме того, отмечается в материалах, на участках расположены объекты капитального строительства - индивидуальное жилое строение - общей площадью около 160 квадратных метров.

 

"Возмещение затрат, возникающих в связи с изъятием земельных участков, в том числе за сносимые существующие капитальные строения, производится государственным заказчиком на основании отчета об оценке и соглашений за счет средств бюджета города Москвы, предусмотренных в адресных инвестиционных программах на 2011 год и последующие годы, за счет и в пределах выделенных лимитов капитальных вложений на строительство объекта метрополитена станции "Лермонтовский проспект", - говорится в проекте.

 

Для этого, следует из него, планируется провести независимую оценку выкупной цены земли с расположенными на ней зданиями, включая стоимость всех убытков и упущенной выгоды.

 

"В случае несогласия обладателей прав на земельные участки с решением об изъятии у них земельных участков для государственных нужд либо недостижения с ними соглашения о выкупной цене и других условиях выкупа обратиться в суд с исками о выкупе земельных участков", - отмечается в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала