Рейтинг@Mail.ru
Покусанные клопами гости отеля в Англии получили компенсацию в 1,8 тыс евро - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покусанные клопами гости отеля в Англии получили компенсацию в 1,8 тыс евро

Читать в
Две гражданки Великобритании получили 1,6 тысячи фунтов стерлингов (около 1,84 тысячи евро) в виде компенсации за полученные укусы постельных клопов во время проживания сестер в лондонском отеле Airways Hotel, сообщает портал TravelMole.

МОСКВА, 19 августа - РИА Новости. Две гражданки Великобритании получили 1,6 тысячи фунтов стерлингов (около 1,84 тысячи евро) в виде компенсации за полученные укусы постельных клопов во время проживания сестер в лондонском отеле Airways Hotel, сообщает портал TravelMole.


Проснувшись утром, проведя в отеле ночь, женщины обнаружили на своих телах множественные следы укусов и обратились в больницу за медицинской помощью. После консультации с юристом им удалось достичь внесудебного урегулирования проблемы с отелем, который согласился выплатить им денежную компенсацию за нанесенный здоровью ущерб.


Примечательно, что полученную сумму сестры планируют потратить, отправившись в путешествие
По мнению портала, выплата отелем денежной суммы пострадавшим создает прецедент, и теперь другие туристы могут обращаться за получением компенсации, если их в какой-либо гостинице покусают постельные клопы.


Отмечается, что в развитых странах растет число учреждений, зараженных постельными клопами. За последний год количество пациентов, обратившихся в клиники Великобритании после укусов этих насекомых, выросло на 19%.


Для отелей проблема клопов стоит наиболее остро, поскольку насекомые могут сопровождать туриста, путешествуя на его одежде и в чемодане, что приводит к их быстрому распространению.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала