Рейтинг@Mail.ru
Искусственную гору высотой две тысячи метров хотят возвести в Нидерландах - Недвижимость РИА Новости, 19.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Искусственную гору высотой две тысячи метров хотят возвести в Нидерландах

Читать в
Голландский журналист Тийс Зонневельд (Thijs Zonneveld) предложил возвести в равнинных Нидерландах искусственную гору высотой две тысячи метров для того, чтобы предоставить соотечественникам возможность кататься на лыжах, не покидая пределы родной страны, сообщили в пятницу бельгийские СМИ.

БРЮССЕЛЬ, 19 августа - РИА Новости, Александр Шишло. Голландский журналист Тийс Зонневельд (Thijs Zonneveld) предложил возвести в равнинных Нидерландах искусственную гору высотой две тысячи метров для того, чтобы предоставить соотечественникам возможность кататься на лыжах, не покидая пределы родной страны, сообщили в пятницу бельгийские СМИ.


В поддержку идеи уже выступили несколько голландских спортивных федераций, в том числе лыжного спорта и горных видов спорта. Их не смущает то, что для обретения Голландией "альпийской" вершины потребуются многие тысячи тонн искусственного снега.


Зонневельд предлагает возвести гору с трассами для горнолыжников и бобслеистов, с подъемниками и коттеджной инфраструктурой.
В настоящее время самой высокой точкой Нидерландов является холм Ваальсберг высотой 323 метра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала