Рейтинг@Mail.ru
Арбитраж Москвы купит на торгах служебную квартиру стоимостью до 20 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитраж Москвы купит на торгах служебную квартиру стоимостью до 20 млн руб

© РИА НовостиДеньги, доллар, цены,, недвижимость, жилье, новостройка, многоэтажка
Деньги, доллар, цены,, недвижимость, жилье, новостройка, многоэтажка
Читать в
Арбитражный суд Москвы планирует купить служебную трехкомнатную квартиру стоимостью до 20 миллионов рублей в Северо-Восточном округе Москвы, следует из информации, опубликованной на сайте арбитража в разделе "Госзакупки".

МОСКВА, 19 августа - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы планирует купить служебную трехкомнатную квартиру стоимостью до 20 миллионов рублей в Северо-Восточном округе Москвы, следует из информации, опубликованной на сайте арбитража в разделе "Госзакупки".

 

Квартира будет приобретена на открытом аукционе в электронной форме, который назначен на 5 сентября, заявки принимаются до 1 сентября.

 

Как указывается в аукционной документации, общая площадь квартиры должна быть не меньше 100 квадратных метров, высота потолков - не меньше 3 метров, квартира должна располагать не ниже третьего и не выше седьмого этажа, она не должна быть угловой, а "окна квартиры должны выходить на обе стороны дома".

 

Также оговаривается наличие кухни площадью не менее 17 квадратных метров, двух санузлов, кладовой, не менее одного застекленного балкона или лоджии и пластиковых окон.

 

Отдельные требования предъявляются к дому и территории вокруг него. Дом должен обязательно располагаться в Северо-Восточном округе Москвы в пределах МКАД, он должен быть монолитно-кирпичным и стоять на огороженной охраняемой территории с парковкой, детской и спортивной площадками и зелеными насаждениями. Кроме того, в подъезде обязательно должны быть консьерж и домофон.

 

В документации отмечается также, что квартира должна быть свободна от любых прав и притязаний третьих лиц, не обременена (не должна быть заложена, являться предметом судебного спора, передана в доверительное управление или в аренду, а также не должна быть под арестом, иным ограничением).

 

К участию в аукционе, сообщение о котором было опубликовано 11 августа, приглашаются любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, а также любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

 

Как пояснил РАПСИ источник в арбитражной системе, финансирование покупки жилья производится из госбюджета на основании заявок, поступающих из судов, квартиры предоставляются в соответствии с очередью. Цена жилплощади определяется исходя из нормативов, установленных в письмах Минэкономразвития РФ, и статистических данных о стоимости жилья в регионах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала