Рейтинг@Mail.ru
Риелтора ждет суд в Омске за незаконную продажу трех "бесхозных" квартир - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риелтора ждет суд в Омске за незаконную продажу трех "бесхозных" квартир

Читать в
Прокуратура в четверг направила в суд уголовное дело в отношении риэлтора агентства недвижимости в Омске, а также двух ее пособников, которые обвиняются в мошенничестве при продаже трех квартир, в которых длительное время не проживали собственники, сообщила в пятницу пресс-служба региональной прокуратуры.

ОМСК, 19 августа - РИА Новости, Андрей Лебедев. Прокуратура в четверг направила в суд уголовное дело в отношении риэлтора агентства недвижимости в Омске, а также двух ее пособников, которые обвиняются в мошенничестве при продаже трех квартир, в которых длительное время не проживали собственники, сообщила в пятницу пресс-служба региональной прокуратуры.

 

По данным ведомства, фигурантами уголовного дела являются сотрудница агентства недвижимости "22 Век" Наталья Горина, а также ее пособники Лев Гейгер и Денис Воротынцев.

 

"Горина сначала самостоятельно, а затем совместно с Гейгером и Воротынцевым с период с 2008 по 2009 годы подыскивали приватизированные квартиры, в которых длительное время никто не проживал. С использованием подставных лиц и поддельных документов эти квартиры продавались, а вырученные деньги распределялись между членами преступной группы", - говорится в сообщении.

 

Общая сумма причиненного собственникам квартир ущерба составила 5 миллионов рублей.

 

Уголовное дело в отношении обвиняемых возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала