Рейтинг@Mail.ru
Нордеа банк выдал AFI Development и "Снегири Девелопмент" кредит в $170 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нордеа банк выдал AFI Development и "Снегири Девелопмент" кредит в $170 млн

Читать в
ОАО "Нордеа банк" (группа Nordea), входящий в тридцатку крупнейших банков РФ, открыл невозобновляемую кредитную линию девелоперским компаниям AFI Development и "Снегири Девелопмент" в размере 170 миллионов долларов сроком на семь лет, говорится в сообщении банка.

МОСКВА, 18 августа - РИА Новости. ОАО "Нордеа банк" (группа Nordea), входящий в тридцатку крупнейших банков РФ, открыл невозобновляемую кредитную линию девелоперским компаниям AFI Development и "Снегири Девелопмент" в размере 170 миллионов долларов сроком на семь лет, говорится в сообщении банка.

 

Средства предоставлены на рефинансирование офисного комплекса "Четыре ветра", являющегося совместным проектом двух девелоперских компаний, и будут направлены на погашение текущей задолженности и другие общекорпоративные цели.

 

В сообщении AFI Development говорится, что за счет кредита Нордеа банка была рефинансирована существующая кредитная линия в МДМ банке в 143 миллиона долларов "на условиях существенно более низкой процентной ставки по сравнению с действовавшей в МДМ банке ставкой в 10,5%" годовых.

 

"Данная сделка позволит стабилизировать денежный поток и укрепит финансовое положение компании", - говорится в сообщении девелопера.

 

Офисный центр "Четыре ветра" - современный офисный центр класса А общей площадью 28,308 тысячи квадратных метров, расположен в Москве недалеко от площади Тверской Заставы. Комплекс состоит из двух 10-ти этажных зданий.

 

ОАО "Нордеа банк" - универсальная кредитная организация, оказывающая полный комплекс услуг для физических и юридических лиц.

Чистая прибыль банка за первое полугодие 2011 года по МСФО составила 1,36 миллиарда рублей, активы - 198,63 миллиарда рублей, совокупный кредитный портфель - 157,15 миллиарда рублей, капитал - 29,59 миллиарда рублей. Группа Nordea владеет 100% акций банка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала