Рейтинг@Mail.ru
Экс-начальника на Балтфлоте подозревают в афере с жильем для военных - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-начальника на Балтфлоте подозревают в афере с жильем для военных

Читать в
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника капитального строительства на Балтфлоте полковника Игоря Довгопола, который подозревается в махинациях на 2 миллиона рублей при строительстве жилья для военных, сообщила в четверг главная военная прокуратура РФ.

МОСКВА, 18 августа - РИА Новости. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника капитального строительства на Балтфлоте полковника Игоря Довгопола, который подозревается в махинациях на 2 миллиона рублей при строительстве жилья для военных, сообщила в четверг главная военная прокуратура РФ.

 

Военные прокуроры в Калининградском гарнизоне установили, что в 2008 году Довгопол, зная, что строители не оборудовали счетчиками тепла новый жилой дом для военнослужащих в Калининграде, тем не менее, подписал акт приемки работ.

 

"Он незаконно перечислил фирме-застройщику более 2,1 миллиона рублей. Таким образом, государству причинен ущерб на эту сумму", - говорится в сообщении.

 

По итогам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала