Рейтинг@Mail.ru
Объемы введенного в строй жилья в РФ упали в июле на 31,9% - до 3,7 млн кв м - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объемы введенного в строй жилья в РФ упали в июле на 31,9% - до 3,7 млн кв м

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в медиабанкСтроительство микрорайона "Академический" в Екатеринбурге, стройка, жилье, многоэтажки, новостройка
Строительство микрорайона Академический в Екатеринбурге, стройка,  жилье, многоэтажки, новостройка
Читать в
Объемы жилья, введенного в строй в России в июле этого года, упали по сравнению с предыдущим месяцем на 31,9% - до 3,7 миллиона квадратных метров, следует из материалов доклада Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстата).

МОСКВА, 17 августа - РИА Новости. Объемы жилья, введенного в строй в России в июле этого года, упали по сравнению с предыдущим месяцем на 31,9% - до 3,7 миллиона квадратных метров, следует из материалов доклада Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстата).

 

При этом, как следует из материалов, по сравнению с июлем прошлого года этот показатель увеличился на 19%.

 

В отчете также указывается, что за первых семь месяцев этого года в стране было введено в эксплуатацию 24,4 миллиона квадратных метров жилья, что на 0,8% меньше, чем в январе-июле прошлого года.

 

"В июле 2011 года организациями всех форм собственности построено 43,8 тысячи новых квартир, в январе-июле 2011 года - 287 тысяч квартир", - сообщается в докладе.

 

В нем также приводятся данные, согласно которым объем работ, выполненных в России по виду деятельности "строительство", в июле 2011года составил 480,4 миллиарда рублей, что на 17,6% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года, в январе-июле 2011года - 2,208 триллиона рублей (на 4,8% больше).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала