Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проекты со всего мира вошли в шорт-лист архитектурного конкурса в Барселоне

© РИА Новости / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкЦиклопическая башня-бункер для зенитного огня времен Второй мировой войны на выставке "Дар небес. САТ Contemporary Art Tower в Москве"
Циклопическая башня-бункер для зенитного огня времен Второй мировой войны на выставке Дар небес. САТ Contemporary Art Tower в Москве
Проекты со всего мира вошли в шорт-лист из 281 наименования международного архитектурного конкурса WAF Awards, итоги которого будут подведены в рамках мирового фестиваля архитектуры (World Architecture Festival, WAF) в Барселоне в ноябре этого года, говорится в пресс-релизе фестиваля.

МОСКВА, 17 августа - РИА Новости. Проекты со всего мира вошли в шорт-лист из 281 наименования международного архитектурного конкурса WAF Awards, итоги которого будут подведены в рамках мирового фестиваля архитектуры (World Architecture Festival, WAF) в Барселоне в ноябре этого года, говорится в пресс-релизе фестиваля.

 

"Театр из соломы в Эстонии, футбольная школа в ЮАР, отель на дереве в Швеции, бамбуковый офис в Индии, галерея в Нью-Йорке фигурируют среди тех проектов, которые были объявлены финалистами соревнования", - рассказывается в сообщении.

 

Как уточняется в нем, всего в этом году на конкурс было представлено рекордное число проектов - 704 заявки из 59 стран мира.

 

Фестиваль должен пройти со 2 по 4 ноября этого года в Барселоне уже в четвертый раз. Жюри международного конкурса в этот раз возглавит архитектурный критик Майкл Соркин. В составе жюри к нему также присоединятся основатель UNStudio Бен ван Беркель, глава Noero Wolff Architects Йо Ноэро, руководитель ODBC Одиль Дек и глава Turenscape Конджан Ю.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала