Рейтинг@Mail.ru
Томская ДСК в I полугодии втрое увеличила чистую прибыль - до 190 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томская ДСК в I полугодии втрое увеличила чистую прибыль - до 190 млн руб

Читать в
Крупнейшая в Томской области "Томская домостроительная компания" (ТДСК) в январе-июне текущего года получила чистую прибыль в размере 190,56 миллиона рублей, что в 2,8 раза больше аналогичного периода прошлого года, говорится в материалах компании.

ТОМСК, 17 августа - РИА Новости, Сергей Леваненков. Крупнейшая в Томской области "Томская домостроительная компания" (ТДСК) в январе-июне текущего года получила чистую прибыль в размере 190,56 миллиона рублей, что в 2,8 раза больше аналогичного периода прошлого года, говорится в материалах компании.

 

В первом полугодии 2010 года компания получила чистую прибыль в размере 67,3 миллиона рублей.

 

Выручка ТДСК в первом полугодии выросла на 41,5% - до 593,6 миллиона рублей.

 

"Размер выручки и прибыли вырос в связи с адекватной реакцией на потребность рынка в малогабаритном жилье и развитие ипотечных программ", - говорится в сообщении.

 

ОАО "Томская домостроительная компания" является крупнейшим производителем жилья в Томской области. Холдинг включает в себя 17 дочерних предприятий, специализирующихся на строительстве жилья, производстве стройматериалов и обслуживании построенных домов.

 

В 2010 году компания увеличила ввод жилья на 23% - до 283,3 тысячи квадратных метров, при этом снизила чистую прибыль на 25,2% - до 157,1 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала