Рейтинг@Mail.ru
Более 50% новостроек "ЮИТ Московия" покупаются по ипотеке - компания - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 50% новостроек "ЮИТ Московия" покупаются по ипотеке - компания

© РИА НовостиДеньги, доллар, цены,, недвижимость, жилье, новостройка, многоэтажка
Деньги, доллар, цены,, недвижимость, жилье, новостройка, многоэтажка
Читать в
Более половины квартир (54%) с начала 2011 года в новостройках дочерней компании финского инвестиционно-строительного концерна ЮИТ - "ЮИТ Московия" - приобретены клиентами за счет привлечения ипотечного кредита, сообщил в среду на пресс-конференции в РИА Новости заместитель генерального директора ЗАО "ЮИТ Московия" Павел Кочережкин.

МОСКВА, 17 августа - РИА Новости. Более половины квартир (54%) с начала 2011 года в новостройках дочерней компании финского инвестиционно-строительного концерна ЮИТ - "ЮИТ Московия" - приобретены клиентами за счет привлечения ипотечного кредита, сообщил в среду на пресс-конференции в РИА Новости заместитель генерального директора ЗАО "ЮИТ Московия" Павел Кочережкин.

 

Он подчеркнул, что показатель компании выше общего показателя по всем новостройкам Подмосковья - 33%.

 

"В первом квартале 2011 года мы достигли уровня продаж с привлечением ипотечного кредита 2008 года", - уточнил Кочережкин.

 

По его словам, компания работает с девятью банками, в том числе, Сбербанком России, ВТБ 24, "Нордеа", "Возрождение".

 

Согласно данным компании, которые привел заместитель генерального директора "ЮИТ Московия", доля ипотечных кредитов Сбербанка в портфеле компании составляет 65%.

 

Концерн ЮИТ предоставляет услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В России концерн представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани. В 2010 году торговый оборот концерна составил 3,9 миллиарда евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала