Рейтинг@Mail.ru
Представители МОК установили первый стеклопакет Большой ледовой арены - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители МОК установили первый стеклопакет Большой ледовой арены

 / Перейти в медиабанк"Зеленые" решения при проектировании Большой ледовой арены в Сочи
Зеленые решения при проектировании Большой ледовой арены в Сочи
Читать в
Глава координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) "Сочи 2014" Жан-Клод Килли и исполнительный директор Олимпийских игр МОК Жильбер Фелли приняли участие в установке первого стеклопакета Большой ледовой арены, говорится в сообщении оргкомитета "Сочи 2014".

СОЧИ, 17 августа - РИА Новости. Глава координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) "Сочи 2014" Жан-Клод Килли и исполнительный директор Олимпийских игр МОК Жильбер Фелли приняли участие в установке первого стеклопакета Большой ледовой арены, говорится в сообщении оргкомитета "Сочи 2014".


В Сочи завершился очередной двухдневный рабочий визит представителей МОК. В рабочем визите приняли участие глава координационной комиссии МОК "Сочи 2014" Жан-Клод Килли, вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак, исполнительный директор Олимпийских игр МОК Жильбер Фелли, президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.


"В ходе первого дня визита представители МОК проинспектировали подготовку олимпийских объектов Прибрежного кластера, особо отметив высокие темпы работ по завершению остекления фасада Ледового дворца для фигурного катания и шорт-трека", - сообщает Оргкомитет "Сочи 2014". Глава Координационной комиссии МОК "Сочи 2014" Жан-Клод Килли и исполнительный директор Олимпийских Игр МОК Жильбер Фелли лично поучаствовали в установке первого стеклопакета Большой ледовой арены. В сентябре 2012 здесь пойдут первые тестовые соревнования, говорится в сообщении.

 

Также в ходе первого дня визита представители МОК осмотрели объекты гостиничного строительства - комплекс для размещения Олимпийской семьи и МПК, гостиничный комплекс "Топ Проджект" и гостиничный комплекс "Омега".


Уточняется, что второй день визита был посвящен объезду Горного кластера. Представители МОК осмотрели места строительства Центра санного спорта, Горной деревни, Сноуборд-парка и Фристайл-центра, а также Комплекса для прыжков с трамплинов. "В течение тех двух дней, что мы были в Сочи, мы увидели значительный прогресс в строительстве олимпийских объектов Горного и Прибрежного кластера. Поэтому я уверен, что те спортсмены, которые приедут в Сочи на предстоящие тестовые соревнования и сами Игры, будут впечатлены уровнем подготовки спортивных сооружений", - отметил Килли.


Завершившийся визит предваряет проведение в Сочи шестой координационной комиссии МОК, которое состоится с 12 по 14 сентября. В ходе мероприятия представители МОК заслушают доклады по всем ключевым направлениям подготовки и проведения Игр: привлечению персонала, строительству соревновательных объектов и инфраструктуры, транспортной схеме Игр и о многом другом, что должно сформировать у спортсменов и гостей Игр позитивные ощущения от уникального спортивного праздника.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала