Рейтинг@Mail.ru
Налоговая добивается ликвидации дачного партнерства силовиков под Москвой - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Налоговая добивается ликвидации дачного партнерства силовиков под Москвой

Читать в
Налоговая инспекция города Красногорска добивается ликвидации дачного партнерства "Силанс", учредителями которого являлись сотрудники прокуратуры и ГУВД. Об этом сообщает в среду газета "Известия".

МОСКВА, 17 авгecnf - РИА Новости. Налоговая инспекция города Красногорска добивается ликвидации дачного партнерства "Силанс", учредителями которого являлись сотрудники прокуратуры и ГУВД. Об этом сообщает в среду газета "Известия".

 

В поселке "Силанс" расположены коттеджи троих фигурантов игорного дела - Ивана Назарова, зампрокурора Московской области Александра Игнатенко и Александра Мохова.

 

"Налоговики обратились в арбитражный суд Московской области с иском к дачному некоммерческому партнерству (ДНП) "Силанс" о ликвидации юридического лица", - сообщает издание. Претензии сотрудников налоговой инспекции заключаются в том, что в составе соучредителей партнерства находились подставные лица.

 

Также газета со ссылкой на источник в Следственном комитете сообщает, что красногорские чиновники начали процедуру расторжения договора аренды с "Силансом".

 

Следственный комитет (СК) РФ дважды возбуждал уголовные дела о незаконном выделении земли в Красногорском районе. Первое было возбуждено в отношении первого замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и других чиновников. Следствие заподозрило их в том, что они незаконно раздавали землю членам дачного партнерства.

 

С 14 января 2008 года по 4 мая 2010 года чиновники Красногорского района согласовали с членами ДНП "Силанс" аренду на 49 лет земельных участков общей площадью 20 тысяч квадратных метров (200 соток) в этом районе и рыночной стоимостью на тот момент около 206 миллионов рублей. Годовая аренда участка площадью 130 соток обходилась, по данным следствия, в 3,8 тысячи рублей, 60 соток - в 1,7 тысячи рублей, а 10 соток - в 292 рубля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала