Рейтинг@Mail.ru
В МОК надеются, что Козак останется в олимпийском проекте - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МОК надеются, что Козак останется в олимпийском проекте

Читать в
Председатель координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Клод Килли считает успешной работу с вице-премьером Дмитрием Козаком и надеется, что Козак останется в олимпийском проекте до конца.

СОЧИ, 16 августа - РИА Новости. Председатель координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Клод Килли считает успешной работу с вице-премьером Дмитрием Козаком и надеется, что Козак останется в олимпийском проекте до конца.

 

Козак курирует в российском правительстве подготовку к Олимпиаде 2014 года в Сочи. Сейчас в СМИ обсуждается возможность назначения Козака губернатором Санкт-Петербурга вместо Валентины Матвиенко, которая может перейти в Совет Федерации.

 

Отвечая на вопросы журналистов по итогам очередного двухдневного рабочего визита членов координационной комиссии МОК, Жан-Клод Килли сказал, что давно и успешно работает с Козаком и хотел бы работать с ним до конца олимпийского проекта.

 

"Коней на переправе не меняют... Человек, вовлеченный в этот процесс с самого начала, должен оставаться в этом процессе вместе с нами", - сказал Килли.

 

По его словам, для совместной работы им необходим человек, который действительно может собрать вместе все заинтересованные стороны.

 

"Необходимо сделать так, чтобы строители, которые отвечают за качественное возведение объектов, делают возможным проведение Олимпийских игр, оставались в этом проекте как можно дольше, до самых Игр", - сказал Килли.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала