Рейтинг@Mail.ru
Рабочие нарисовали плитку на тротуаре в Москве, возможно, их уволят - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рабочие нарисовали плитку на тротуаре в Москве, возможно, их уволят

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкТротуарная плитка, нарисованная на бетоне на одной из улиц Москвы
Тротуарная плитка, нарисованная на бетоне на одной из улиц Москвы
Читать в
Рабочие, которые около станции метро "Маяковская" в Москве не положили, а нарисовали на бетоне тротуарную плитку, будут уволены, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель генерального директора компании "Мособлспортстрой", которая занимается укладкой плитки, Дмитрий Абрахманов.

МОСКВА, 16 августа - РИА Новости. Рабочие, которые около станции метро "Маяковская" в Москве не положили, а нарисовали на бетоне тротуарную плитку, будут уволены, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель генерального директора компании "Мособлспортстрой", которая занимается укладкой плитки, Дмитрий Абрахманов.


Ранее в блогах появились сообщения, что в центре Москвы на незастывшем бетоне рабочие вместо того, чтобы класть плитку, ее рисуют. Подтверждением служили фотографии.


"То, что случилось - это недоразумение. Просто подурачились молодые ребята. Эти работники будут уволены", - заявил собеседник агентства.


По его словам, компания три раза в день осуществляет контроль за качеством проводимых работ, поэтому во вторник все будет приведено в надлежащий вид.


Замена асфальта на плитку началась в столице в 2011 году по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Он отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. В 2011 году в Москве планируется положить вместо асфальта плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей. По данным городских властей, всего в городе необходимо уложить порядка 1,14 миллиона квадратных метров плитки, однако из-за того, что усилен контроль этих работ, и заводы не справляются с поставкой плитки, до намеченного срока, 25 августа, все работы выполнить не успеют.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала