Рейтинг@Mail.ru
ЛСР в 2011 году по РСБУ может увеличить выручку на 10% - до 55 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛСР в 2011 году по РСБУ может увеличить выручку на 10% - до 55 млрд рублей

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
Читать в
ОАО "Группа ЛСР" в 2011 году по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) рассчитывает увеличить выручку на 8-10% - до 54-55 миллиардов рублей, сообщил в четверг журналистам гендиректор компании Александр Вахмистров.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 августа - РИА Новости. ОАО "Группа ЛСР" в 2011 году по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) рассчитывает увеличить выручку на 8-10% - до 54-55 миллиардов рублей, сообщил в четверг журналистам гендиректор компании Александр Вахмистров.

 

Он отметил, что по итогам 2011 года в случае, если не произойдет никаких изменений на мировом рынке, стоит ожидать увеличения и по показателю EBITDA.

 

"В 2011 году показатель составит, я думаю, 12 миллиардов рублей. В том году у нас были 8-9 миллиардов рублей", - сказал Вахмистров.

 

При этом он отметил, что компании ожидает "очень хорошие показатели первого полугодия 2011 года и по международным стандартам".

 

Вахмистров добавил, что 20 сентября состоится заседание совета директоров компании, на котором будет утверждаться полугодовой отчет, и 21 сентября документ будет официально опубликован.

 

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также на Украине. В первом полугодии 2010 года компания получила чистый убыток по МСФО в 675 миллионов рублей - в пять раз больше, чем за шесть месяцев 2009 года.

 

ЛСР является публичной компанией, ее GDR обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС. Свыше 62% акций девелопера принадлежат структуре сенатора Андрея Молчанова Streetlink Limited (Кипр).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала