Рейтинг@Mail.ru
Ремонт помещений на Старой площади для переезда из Кремля стоит 600 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ремонт помещений на Старой площади для переезда из Кремля стоит 600 млн руб

Читать в
На ремонт помещений, освобождаемых в зданиях администрации президента на Старой площади для переезда туда к осени чиновников из 14-го корпуса Кремля, выделяется 600 миллионов рублей.

МОСКВА, 11 августа - РИА Новости. На ремонт помещений, освобождаемых в зданиях администрации президента на Старой площади для переезда туда к осени чиновников из 14-го корпуса Кремля, выделяется 600 миллионов рублей.

 

"Ремонт помещений и инженерных систем зданий на Старой площади будет проводиться в связи с переездом из этих помещений организаций, функции которых непосредственно не связаны с обеспечением деятельности президента. Финансирование ремонта будет проводиться за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфину", - говорится в распоряжении правительства от 4 августа, размещенном в четверг в банке правительственных нормативных документов.

 

В соответствии с документом, правительство выделяет 589,7 миллиона рублей на ремонт и оснащение мебелью и технологическим оборудованием помещений зданий администрации президента РФ на Старой площади.

 

Как пояснил РИА Новости пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков, со Старой площади уже переехали такие организации, как Российский союз промышленников и предпринимателей Александра Шохина и Московское областное правительство, которое частично располагалось по этому адресу.

 

"Уже в течение августа завершится переезд на Старую площадь подразделений администрации главы государства, которые размещались в 14-м корпусе московского Кремля, где уже практически начат ремонт", - сказал Хреков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала