Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк Москвы дал НПО "Космос" кредит 10 млрд руб на развязку у метро "Сокол"

Банк Москвы предоставил концерну НПО "Космос" кредитные средства в объеме 10 миллиардов рублей на финансирование строительства второго пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро "Сокол" в Москве, говорится в сообщении банка.

МОСКВА, 11 августа - РИА Новости. Банк Москвы предоставил концерну НПО "Космос" кредитные средства в объеме 10 миллиардов рублей на финансирование строительства второго пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро "Сокол" в Москве, говорится в сообщении банка.

В частности, кредиты сроком на год будут выданы на завершение строительства Балтийского тоннеля.

Банк Москвы также предоставил гарантию исполнения контракта в пользу департамента строительства Москвы на пять миллиардов рублей сроком на четыре года на разработку рабочей документации и выполнение подрядных работ по строительству транспортной развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у метро "Сокол".

За период с 2002 года по настоящее время Банк Москвы предоставил НПО "Космос" кредиты на общую сумму 27,04 миллиарда рублей. Заемные средства предоставлены на цели покрытия кассовых разрывов в бюджетном финансировании строительства первого пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро "Сокол".

НПО "Космос" - многопрофильный концерн, важнейшими видами деятельности которого являются выполнение функций генерального проектировщика, генерального подрядчика и ведение собственными силами работ по строительству и реконструкции автодорог, мостов, тоннелей, взлетно-посадочных полос, зданий и сооружений, научно-исследовательская разработка высокотехнологичных материалов и научное сопровождение проводимых работ.

Рекомендуем
Основной владелец банка Югра Алексей Хотин в Басманном суде Москвы
Экс-банкир Хотин предложил отдать свою недвижимость на борьбу с COVID
Строительная площадка инфекционной больницы в Новой Москве
В новой Москве начали строить операционный блок коронавирусного центра
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала