Рейтинг@Mail.ru
Первый в Австрии отель Kempinski откроется к началу зимнего сезона в 2011 г - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый в Австрии отель Kempinski откроется к началу зимнего сезона в 2011 г

Читать в
Первый отель гостиничного оператора Kempinski распахнет свои двери 7 декабря 2011 года на австрийском горнолыжном курорте в Кицбюэле, сообщает компания.

МОСКВА, 10 августа - РИА Новости. Первый отель гостиничного оператора Kempinski распахнет свои двери 7 декабря 2011 года на австрийском горнолыжном курорте в Кицбюэле, сообщает компания.


Отель Kempinski Hotel Das Tirol, который появится на месте существующего отеля и спа-центра после его реконструкции, должен заинтересовать любителей зимних видов спорта, фанатов скалолазания, гольфистов, а также ценители новых спа-направлений.


За реновацию и создание нового дизайна отеля в современном альпийском стиле отвечает консалтинговое агентство Herbert Gunther.


"Отель в Кицбюэле - настоящая гордость для коллекции, который вновь подчеркнул наш приоритет в расширении по ключевым европейским направлениям", - отметил президент и исполнительный директор группы отелей Kempinski Рето Виттвер.


К услугам гостей Kempinski Hotel Das Tirol 148 элегантно украшенных номеров и люксов с панорамными видами на горы. В гостинице также будет 11 эксклюзивных резиденций Kempinski площадью от 100 до 250 квадратных метров.


Благодаря уникальному расположению - рядом с горнолыжными трассами знаменитого зимнего курорта - Kempinski Hotel Das Tirol может стать излюбленным местом для семейного отдыха.


Гольфистов ждут четыре высококлассных гольф-поля в Кицбюэле и 30 гольф-полей в его окрестностях. В магазине Kempinski гости смогут приобрести или взять в прокат специализированное горнолыжное оборудование и горные велосипеды.


Нынешний оздоровительный центр площадью 3,6 тысячи квадратных метров откроется как спа-центр Kempinski The Spa. Также в состав центра войдут крытый и открытый бассейны с пресной и морской водой.


В отеле будет два ресторана: основной, принимающий одновременно до 180 гостей на завтрак и ужин, и гастрономический ресторан на 40 посетителей. Бар у камина и кафе-кондитерская будут расположены на первом этаже гостиницы.


Юных путешественников в отеле ждет двухэтажный детский клуб Kempi.


Для проведения деловых и частных мероприятий будут оборудованы современные залы площадью около 800 квадратных метров, способные разместить одновременно до 420 гостей.


Созданная в 1897 году группа отелей Kempinski является старейшим гостиничным оператором класса "Пять звезд люкс" в Европе. Сегодня Kempinski объединяет 64 пятизвездочных отеля в 27 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала