Рейтинг@Mail.ru
Marriott International откроет два отеля в новом нью-йоркском небоскребе - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Marriott International откроет два отеля в новом нью-йоркском небоскребе

Читать в
Два отеля брендов Courtyard by Marriott и Residence Inn by Marriott, входящих в гостиничную сеть Marriott International, откроются к концу 2013 года в новом 68-этажном небоскребе в Нью-Йорке, сообщается в пресс-релизе корпорации.

МОСКВА, 10 августа - РИА Новости. Два отеля брендов Courtyard by Marriott и Residence Inn by Marriott, входящих в гостиничную сеть Marriott International, откроются к концу 2013 года в новом 68-этажном небоскребе в Нью-Йорке, сообщается в пресс-релизе корпорации.


Marriott International и группа Granite Broadway Development подписали в среду соглашение о франшизе на развитие двух гостиниц в небоскребе, который планируется построить на 54-й улице. Здание высотой 230 метров станет самой высокой в Нью-Йорке гостиницей.


В отеле Courtyard by Marriott, предлагающем размещение на короткие сроки для туристов и деловых людей, будет 378 номеров, в Residence Inn by Marriott hotel, рассчитанном на длительное проживание постояльцев, - 261 номер, включая апартаменты с кухней. У обоих отелей будет общий главный вход и лобби, а также фитнес-центр на 34 этаже.


"Это долгожданный проект, и мы надеемся, что два новых отеля, а также магазины и рестораны, которые будут арендовать в них помещения, предоставят необходимые услуги в этой части Манхэттена", - заявил вице-президент Granite Broadway Development Ронни Гросс.
Управлять обоими отелями будет компания Interstate Hotels.


Marriott International принадлежат 3,6 тысячи гостиниц различных брендов в 71 стране мира. В компании работают 129 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала